Пародия на пародию! Сергею Барневу 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Околпаченная» (Сергей Барнев 2)
 http://stihi.ru/2019/05/22/4570

***

"Любое слово назови - я сочиню стихи",
Талантище в Моей крови, как у мадам - духи!
Но только разве на стихи красиво проживёшь?..
Хотя Я Мастер от сохи: Крутой, ядрёна вошь!

А после тризны, может быть, известность прилетит,
Почует, Гоши, строчек - прыть: Я стану - Знаменит!..
И за Наследие Моё поднимется борьба!..
От Мысли той Душа поёт: достойная Судьба!!!

Ну, а пока на опохмел в карманах - ни гроша,
И Бражников слинял, пострел, хоть в лучших корешах!..
Он, бабки общие украл, и в одно рыло пьёт,
Какой "подлец, свинья, нахал, продажный идиот"!!!

"Белуга", где то за дверьми, корячится "дурдом",
И что Мне делать, чёрт возьми, с пропавшим "Дружбаном"???
Пойду, блин, у Денисова спрошу одеколон,
Чтоб подыскать к стихам слова, с "рифмОй" - Ален Делон!!!

 ***

Отличная пародия, Сергей, Мне очень понравилась! Пародией - на пародию!
Л.Г. не имеют ни малейшего отношения - ко Мне и Друзьям - Валерию Денисову и
Александру Бражникову!
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2020 17:31