Так точно

Цуканов Евгений
Я рисовал ее во снах,
Я отдавал свое ей сердце,
Пришел ко мне однажды страх,
Что путь забуду к этой дверце.

Переживать возьмусь - не раз уж ,точно,
И мучать думы меня придут,
Но никто, и никогда так точно,
Не считал совместных минут.

Этой кровью чувственных пут,
Этой нежной ее красоты,
В груди небывало растут,
Самые чистые в мире цветы.

Одна живет девчонка в сердце,
При ней оно изрядно дребезжит,
Мне не забыть дорогу к дверце,
Мне не забыть о той, что заставляет жить.