Мурзик

Катерина Зубова
А где мой сыночек родной ?
Ах вон... заигрался с листвой...
Он хочет листочки поймать
И в букетик маме собрать.

Листья кружат и летают,
Мурзик их лапкой хватает
Хоть и, очень старается
Но вот... не получается.

И сам, как лист закружился,
Песенку пел им и злился.
Он прыгал, головкой вертел
Уж очень... букетик хотел.

Волнуется мама" Сынок!"
Слышит мамин он голосок:
Не беда, что лист не поймался
Зато от души наигрался.

27.10.2020.