Гонит ветер листву

Ирина Васильева-Курк
Гонит ветер листву, как фантики.
Паутина на стеблях колких.
По макушку увязнув в мантике,
Обещаю вам холод долгий

Этой белой зимой... Мне видится,
Как метели меняют лица
И печаль неизменным лидером
Под ресницы слезой ложится...

28 сентября 2020 года.