205. Лунная дорожка в море пролегла...

Людмила Гусева 3
Лунная дорожка
В море пролегла.
Обнимает ноченька,
Я совсем одна.

Воды серебрятся,
В звёздах небеса,
Ноченька прекрасна,
Только я одна...

Лунная дорожка
Пролегла к ногам,
Мысли мои мчатся
К дальним берегам...

В тишине манящей 
Предаюсь мечтам...
Обнимаю сердцем,
Льну к твоим  губам...