Нападает опять круговерть...

Александра Емельянова 8
Нападает опять круговерть,
Москва крУжит, как карусель.
Мне ладоней твоих не согреть,
Я спешу, чтоб согреть постель
Остывающую после тебя,
Сохранить, чтоб в ней наше тепло...
Ускользающее из Октября,
Шестистам километрам назло.
Где-то ты сейчас смотришь сны,
А под веками я цвету,
Распускаюсь в свете луны,
Заполняя твою пустоту...


21 Октября 2020г.