пишу письмо

Абзэндр
лист А-4
ручка
чашка чая
пишу письмо
тем кто уже
и там
зачем мне это
я не понимаю
но мне так легче
в этом мой изъян
потом сожгу
дым в небеса по ветру
открыв окно
и проще станет жить
они поймут
ведь мне на этом свете
так сложно правду
вслух проговорить