ностальго

Абзэндр
как часто
хотя может реже
чем было раньше
впрочем уж не важно
налив в стакан
томатный сок небрежно
вкус детства
вспоминать протяжно
когда в буфете
что был в магазине
купив томатный сок
и кекс с изюмом
одиннадцать
да плюс четырнадцать копеек
себя почувствовать
богатым эпикуром
повесив на крючок
под столом для стоящих
авоську с хлебом
что так запахом хрустящий