Не создавай себе кумира

Марина Русалева
Не создавай себе кумира,
чтоб себя смертью не венчать,
не создавай себе кумира,
чтоб жизни не сказать - прощай...
Как много судеб уносилось
вслед за кумирами за грань,
когда без них опустошенье,
клеймило на груди печать...
Как многие ушли за Цоем,
когда кумир ушел от них,
так многие не свыклись с горем,
и горе поглотило их...
Не создавай себе кумира,
ведь жизнь дается только раз,
Живи красиво, будь счастливым,
и радуйся, что жив сейчас...