новые люди

Татьяна Бобринёва
Новых людей посылает Судьба нам нежданным решеньем.
Как разобраться? Кого в наказанье? Кого в утешенье?
Словно ответ на вопрос, как же раньше мы жили?
Чем помогали, как сильно любили и сколько грешили.
Где гнев не сдержали, не стали обиды прощать.
Кого невниманьем своим мы могли обижать.
И что с нами будет, и сможем ли мы доверять?