Узри

Олег Львович Меньшиков
Не поминай о Звере вслух
Когда тот спит укрывшись тенью
Подбрось скорей в камин поленья
Пока в ночи он не потух

Не потревожь завесы сна
Покров его так слаб и тонок
Пока Он спит - молись иконам
Взошла кровавая луна...
Узри

В том призрачный намёк
Всё больше тьмы и меньше света
Всё крепче цепи интернета
Всё зыбче твердь у твоих ног

Тссссс...
Не поминай о Нём всуе
Лелея тайные желанья
Не быть тебе невинной ланью
В убогом царствие твое

Бестыдством дочери Лилит
Младым и дряхлым мужам любы
Союз иуды и суккуба
Как плоть гниющая смердит
Как чан с дерьмом в святом гнездовье...
Так назови его любовью!
И жриии
И жри
Пока Он спит

Вот-вот
Распнут данайцы дверь
Сочтя число Его и имя
Падёт последняя святыня
И ты узришь

Как входит Зверь