Свети мне лучиком

Людмила Гурова Корнеева
Я не хочу делить тебя на два,
Ты оставайся целым, мой хороший,
Сияй, моя полночная звезда,
Свети мне лучиком в моё окошко.
Фонариком свети, рассветом грёз,
И солнца лучиком, и синим небосводом,
Живи, мой дорогой, любовь придёт,
Она в дороге, не грусти, мой добрый.
 
           27.10.2020г.

фото - автора