Осеннее разочарование

Марисандра
Осень, осень дивная пора:
Время грусти и печали.
Было все как- будто бы вчера:
Расставание встречами сменялись.

Что-то вдруг в душе произошло,
Ветром унесло все безвозвратно,
Медленно угасло…и ушло…
Мне так больно… все так непонятно…

Говорил, что любишь, а сейчас,
Холод и надменная улыбка,
Ничего не связывает нас,
Все что было, все было ошибкой.

Ты играл так искренне, правдиво,
Я поверила, не слушая других,
Ты ухаживал так мило и красиво
Не дарил подарков дорогих.

Говорил, что деньги душу искалечат
Неужели можно так играть?!
Кто теперь мне раны все залечит
Как теперь любить,как доверять?

Да, я знаю все было  напрасно,
Но какой на самом деле ты?
Ты играл блестяще! Так прекрасно!
Браво! И к ногам твоим цветы!