Последний цветок

Татьяна Рокотова
А мальва распустила последний свой цветок,
На улице морозно, и он совсем продрог.

Нежнейшее созданье раскрыло лепестки,
Но нет в том цвете счастья - предчувствие тоски.

Ноябрь уже крадется. А,значит, холода
Погубят все бутоны. И будет так всегда.

Так хочется укутать и о зиме забыть,
Но цвет последний мальвы , увы, не сохранить.


Фото автора