Размечтался...

Фрида Полак
Ноет сердечко, выпали зубы.
Веник за печкой, годы на убыль.
Крепкие раньше, мышцы размякли,
Хочется секса… да только вот вряд ли.

      Кен Шин. http://stihi.ru/2020/02/13/8856

ПАРОДИЯ
 
Что-то петух раззадорился рано,
Сладостный сон не даёт досмотреть.
Снилась соседка – мила, без изъяна,   
Было б не жаль на такой умереть!

Лысину нежно погладив ладошкой,
Что-то шептала про секс и любовь.
Тут Паркинсон помешал мне немножко,
Но для Неё я на подвиг готов!

Страсть просверлила меня, будто лазер,
Я раскусил бы Её, проглотил!
Но... не случилось: сливаясь в экстазе,
Вспомнил – я зубы в стакане забыл...
.
2 место в конкурсе Пародий - 6 - ЕдиномышЬленники