Выбеленные

Саида Уразалиева
Выбеленные,
Недолюбленные, сами себя
Долюбливаем...
"Я хорошая"- в чужих глазах себя
Выслуживаем...
Неспокойные-
Сами себя вытачиваем...
Нарцисстичные-
На курсы деньги выкачиваем...

Выбеленные,
Снова чернью мажемся-
"Своими" перед людом кажемся...
Мятежные-
Со слабодушием
Боремся...
Потерянные-
О выбеленности
Истинной
Богу молимся...

Богу молимся, молимся,
Молимся...
В список Прощенных
У Всевышнего просимся...