Как тихо, что

Зоя Карпова 2
Как тихо, что хочется слушать,
Дыхание идущей зари.
И первый лучик пощупать,
На теплость его души.

И вот уж светлеют дали,
И солнышко жмурит ресницы.
И то что рассветом назвали,
Летит на крылах синей птицы.

Протянем навстречу руки,
Обнимем живое время.
Возьмем свою жизнь на поруки.
И на коня снова, в стремя.

И путь свой продолжим сначала,
Рассвет то какой стучится!
И чтобы мы вчера не испытали,
Сегодня надо  жизнью насладиться...