Happy End

Илион фон Берг
Я счастлив от того, что вижу
Что я люблю, и знаю боль
Я счастлив, что я верю в чувство
И ей дышу из года в год

Я счастлив, видеть Солнце
И вспоминать её глаза
Ходить под снегом, и под зноем
Хранить огонь, и отдавать.

Я счастлив от сомнений, страхом,
Что заставляют быть сильней
Прощать, и уходить без красок:
Без лжи и пОганых идей

Я счастлив от того, что рядом
И от того,что далеко
Я счастлив, что Душа и Сердце
Навек останется с тобой