Свергнуть пытаются вирус коварный

Дамила
Братья по разуму, сестры по жизни.
Свергнуть пытаются вирус коварный.
Нет не  сдаются святые врагу.
Хватит страдать,"пандемия несчатная".

Фрески опять посвящаем - отважным.
С марта до лета,  до осени в бой.
Сбросить хотели "скафандры"отличия?
Даже "виконты" ждут помощи свыше.

Обезоружены? Рыцари благо несущие.
Вручите вакцину назло вместо оружия.
Вирус от этого  слабым становится?
Может от этого  станет всем легче.