Чудеса Господь творит...

Любовь Юрченко
Чудеса Господь творит,
новый день венчает.
Время быстро так летит,
мы не замечаем.

Лист осиновый дрожит,
осень провожает...
Снегом всё запорошит,
листьев не оставит.
 
Может всё Он изменить,
всё во благо будет.
Не порвалась бы та нить,
лишь безбожие губит.


ОН развеет грусть, тоску,
успокоит душу.
ОН отрёт у нас слезу,
и согреет в стужу.

Чудеса Господь творит,
Богу всё подвластно.
Лишь бы  Бога не забыть,
с Богом жизнь прекрасна!