Приветствую вас, друзья!

Елена Бондаренко Полония
Прошло немногого времени, как было принято решение издавать книгу в твёрдом переплёте.

Будущая книга будет напечатана офсетным способом и получит твёрдую обложку. Кроме автора, над ней будет трудиться целая команда: редактор, корректор,  художник, фотограф и технические специалисты. Тираж  составит 1000 экземпляров. Деньги, собранные на Planeta.ru пойдут на подготовку издания  к печати и полиграфические работы, другими словами на производство сборника «под ключ».

Важная составляющая проекта — часть средств от реализации книги будет передана на благотворительность в ФГБУ Сергиево-Посадский дом-интернат слепоглухих для детей и молодых инвалидов.

Поддержать меня и проект можете любой суммой, приобретая сборник, по ссылке :
https://planeta.ru/campaigns/147644