Ах, Моне, Моне, Моне...

Армануш Маркарян
худ. Клод Моне

Ах, Моне, Моне, Моне...
Мне не надо и пенсне,
Чтоб смотреть его картины
В отражениях витрины.

Видеть столики кафе,
Осень в красочном шарфе,
Или Солнце в апельсине,
Что сияет в небе синем.

Ах, Моне, Моне, Моне...
Видела его во сне.
Красил он деревья краской,
Осень, чтоб казалась сказкой.