Сумею расстаться

Лика Махциева
Не зови, не вернусь и не плачу.
В твоей жизни меня больше нет.
Слишком мало наверно я значу,
Листопад пусть засыплет мой след.

Пусть дождями размоет дорогу,
Ту, которая манит обратно.
Обращусь я за помощью к Богу,
Чтоб помог мне уйти безвозвратно.

Будет трудно, но я не жалею,
Не хочу пополам разрываться.
Пусть забыть тебя я не сумею,
Но быть может сумею расстаться.