Осеннее

Павел Курлаев
Прозрачен день
И призрачна дорога
В руках холодных ветра желтый лист-
Несет с собой его с тревогой,
Надеясь вновь увидеть жизнь
Там где вчера еще горело, играло летнее тепло
Теперь осталось лишь одно-
Земли коснуться неумело…