18 плюс

Аромасвет
В объятиях  синего тумана,
Под смуглым небом, в ноябре
Остался я тобой обманут
Стою дурак с кольцом в руке.

И тошнота с желудка  к горлу,
А в сердце ревность, боль и страх!
Ведь ты сказала мне, напором: 
-«Не в юбке я, взгляни - в штанах!»

-И, что ж здесь ново? Объясни-ка!
-Прости, ты прав. Я не права!
Скажу: и пусть звучание дико,
Мне нравится твоя сестра.

Я думал, что кольцо приманка,
Для каждой женщины Земли.
«Моя подруга лесбиянка !»
И с сим, как можешь, так живи!