***

Охантесса
Поклонилась ромашка красивая
В поле дружно цвели васильки.
В травах сочных букашка пугливая,
В небесах облака высоки...

Ах ты полюшко,поле широкое.
Ах ты райский,заброшенный луг.
Правда в мире теперь однобокая
Не найти справедливости друг!

Зарастёт поле лесом,подростами,
И бурьяном затянется луг.
Часто ставят кресты над погостами,
Что же с Родиной станет,мой друг?

Горько плачет ромашка красивая,
И печально глядят васильки,
Разрушается связь нерушимая,
Облака грозовые близки...

                А.К.