Сад желаний

Наталья Серебряная
Так хочется войти в Нескучной жизни Сад!
Чтоб ароматами, там дивные цветы благоухали,
Над ними бабочки прелестные порхали,
И звонкий птичий хор был слушателям рад.
Высокие деревья свод голубой держали,
Аркада  радуги  цветным  мостом  была,
Вода реки вся в лилиях и лотосах плыла.
На листьях капельки  росы хрустальные дрожали.
В том царстве Флоры: кустарники, лианы, травы,
Прекрасными росли,  цвели и зеленели,
А ягоды  -  плоды,  желтели и краснели,
Живительным  и воздух был,  старанием дубравы.
Осталось только - Эдем земной найти!
Так много ведь чудес на Белом Свете,
Надеюсь, что судьба меня приветит,
И встречу Сад желанный на пути...