Какая глупость получилась

Зинаида Заякина
Какая глупость получилась!
Я в Вас когда-то вдруг влюбилась.
Хотелось,что б Вы были рядом,
Встречаться с Вами нежным взглядом.

Для Вас слагала я куплеты,
Благословляла Вас с рассветом.
Не знала я тогда об этом,
Что отцветет все пустоцветом.