Тут может быть и недолёт, и перелёт

Решнивецкий Виктор Петрович
Англосаксам, янки "якобы" везло,
Поражаюсь естеству их наглости,
Всегда народам несть смерть, вранье и зло,
Порой людей лишая радости.

Ведь в Штатах сейчас везде коррупция,
Лоббирование взятками страны,
Страшная военная индукция,
Походы, грабежи - всегда сродни.

Они губили миллионы человек,
Уничтожали страны и народы,
и делали всё это из века в век -
Ни чести, совести, ни брода.

Уж сатанинское исчадье ада -
Только грести, тащить и умертвлять.
А башни-близнецы? Сионистам надо,
Что б дальше всей планете "костылять"

Так кто же правит, Янки-Сатаной?
Срослись - Спецслужбы и Миллиардеры,
Грабя всех, они уже любой ценой:
Вооружаются, без меры.

Всегда вредят, подкидывают гадость, -
Не знаю, не умею, не слыхал...
Суют же превосходство, как усталость,
На всё другое дядя СЭМ чихал.

Революцию для Беларуси:
Шантаж, обман, проплата, беспорядки
И Нищета Ивану и Маруси -
Игра в Олигархические прядки.

По нашу душу он уже идёт,
Богатства Русского уж захотелось.
Тут может быть и недолёт, и перелёт,
Володенька, нужна и Мера, Смелость.

Не остановит гадёныша никто,
Может сделать это только Господь Бог,
Владимир россиянин, гусляр-Садко
И наш Народ, как в сорок первом смог.

У них уже кровавое нутро.
Убийцами ведь к бесу нанялись,
Как "демократы" ведут себя хитро,
Со смертью намертво ведь обнялись.

Уж, видно, Господь карает нечисть:
Потопы, ураганы, даже вирус, -
Преступник, уже остановись, лечись!
Всем ты надоел, твой блекнет Сириус.

Россиянин, это крик души, упор,
Не доверяйся гаду, предателям,
Червивый разговор и никудышный спор,
А мы с тобой, мой друг, ваятели.

27.10.2020