Мы слушаем мелодию дождя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тепло как летом, вдруг осенний дождь,
Мелодию играет каплями по лужам.
Она прекрасна и чиста, послушай!
В ней радость жизни и волненья дрожь!

Осенняя гроза нежданно так  грохочет.
С цветами белыми ты смотришь на меня.
Приятный дождь по зонтику стучит звеня.
И улыбаясь, ты прижаться ко мне хочешь.

Стоишь ты, будто заколдована дождем.
Дождя «слезинки» появляются внезапно.
Но снова  солнце встретит нас азартно,
Согрев любовью нас с тобой, да и теплом.

И снова радость возликует непременно.
Дождь «пропоет» чудесные мелодии свои.
Аккордом зазвучат для нас слова любви.
И в сердце появились счастья перемены.
-------------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~