Натали акростих поздравление

Виктория Кулеш
Начинай свой каждый день рождения  с новой и большой мечты,
Алгоритм для счастья и везения находи в ростках душевной простоты,
Ты-красива, молода, активна, впереди - столько прекрасных, ярких лет,
Амплуа улыбки, обаяния, харизмы применяй как флаг своих побед!
Лишь добавим к этому здоровья, светлых, радостных и гармоничных дней,
И в семье - благополучия, любви, успеха, гордости - за достижения детей!