я опускаюсь в масочный режим - 8128

Август Май
я опускаюсь в масочный режим
13:48
Публикация номер 8128

у меня начались масочные - что уж тут;
пожалуй, в луже - мечта - я тоже жду -
чтобы не вытекали с меня мечты -
я предохраняю  тоже, что и меч, и ты -

но кто нам с коронавирусом придёт -
тот оштрафован будет - идиот
из рима если прёт к анестезии филипповне -
сожгу пятьдесят тыщ на маски я - пилИ по мне.

                27 октября 2020 года примерно 13:55

***