Первый снег

Дмитрий Суханов 4
Первый снег всегда очарование,
Зачарован город красотой.
Он укрыт пуховым одеялом,
Серебристо- белой бахромой.

Прелесть эта жалко ненадолго,
Завтра снова дождик ожидать.
И октябрь прошепчет, улыбаясь:
" Будем позже зимушку встречать".