Листая прошлых лет забытые страницы

Алла Лямзина
Листая прошлых лет забытые страницы
Твои я отпускаю руки
Иди ...
Пусть улетят укоров злые птицы
И пересохнет грязь и дождь разлуки
Пусть ветер перемен даст трепет крыльям
И синь небес даст новый взгляд
Обиды камни станут пылью
Иди!..
И не смотри назад!
И я пойду - манят другие горы:
Их пики и вершины впереди
Мы разные... зачем нам дальше спорить
Пусть мир излечит боль в груди!