Страшно

Ася Солод
На рубеже своего времени
Мне не страшно уйти.
Мне не страшно оставить империю
Или сойти с пути.

Не страшно сгореть, коль надо,
Не страшно на дно броситься...
Не страшно править парадом,
Над которым пули проносятся.

Ничто мне не страшно снова
И времени жизни не жаль.
На рубеже избавиться от живого -
Превратить алюминий в сталь.

На самом последнем выдохе
Мне страшно руку не сжать
До хруста, до вывиха
Тебя не обнять...