Носите маски, господа

Александр Евгеньевич Домбровский
Носите маски, господа,
И днём, и ночью, не снимая!
Носите их везде! Всегда!
Гуляя, кушая, бухая...

Я вам советую, друзья:
Носите маски - не снимайте!
Без них теперь нигде нельзя,
Целуясь, маски надевайте!

Носите дома, в гараже,
В лесу, на даче, в парке, в сквере!
Носите маску в блиндаже
И  у соседки в шифоньере...

Не важно где вы - на Луне,
На Марсе или на Венере...
Без маски - смерть, поверьте мне,
В горах, в пустыне и в пещере...

Цените жизнь своих родных
И не родных не забывайте -
В салонах, в офисах, в пивных...
О маске им напоминайте.

Носите маски, господа!
Не возбухайте и не шкните!
Иначе вирус никогда,
Без масок, вы не победите.