Походная пора!

Вячеслав Зайцев 5
(Любителям походов посвящается)

Рюкзак, гитара, кеды,
И души непоседы –
Походная пора!
Костёр, палатка, ужин –
Короткий отдых нужен,
Чтоб в дальний путь с утра.

В любое время года
Для них мила природа,
И люб любой сезон!
Обветренные лица –
Уют им только снится,
Походный крепок сон!

Вперёд, «лесные братья»,
Ведь большего нет счастья,
Чем леса благодать!
Походники - туристы,
По жизни – оптимисты,
Привычны в даль шагать!

     27.10.2020.