Нужность

Ксения Заец
Так хочется быть целой и частью - тебя,
Никуда не бежать, а просто по течению плыть,
Плыть по течению нашего корабля,
Плыть и не плакать, и быть, и незабвенно любить.

Любить без вымыслов, без прошлых времён,
Любить и выпить бокал сухого вина,
И знать, что на века нежно окрылён,
И вот тебе моя рука, моя открытая душа.

Так хочется спеть тебе песню чистую,
Запеленать нежностью, заботой близкою,
Я знаю, что мы вместе точно выстоим,
Преодолеем тяжесть обелисковую.

Переплывём моря и океаны бурные,
Переживём стужи, бури и торнадо.
Давай верить друг в друга, прислушиваться в души струнные,
Ведь это и есть мы - и нам это очень надо.