Повезло

Владимир Аркадьевич Шамкин
У меня день рожденья сегодня,
Моей жизни прошёл ещё год.
Я жду приговора Господня,
Он подскажет когда мне в поход.

Но пока что я радуюсь жизни,
Хоть немного здоровья но есть.
Себя я не чувствую лишним.
И есть у меня моя честь.

Плохо то что друзей не осталось,
С кем я долго работал дружил.
Несу я от жизни усталость,
И я как все тоже любил.

Любил и наверно любим был,
Но куда-то всё это ушло.
Что такое любовь, подзабыл,
Что живой я ещё повезло.