Хочу чтоб так было всегда

Давыдова Вера
Я просыпаюсь часиков в восемь
Солнце мне светит в глаза.
Мама на кухне мешает кофе.
Во дворе блеет коза.
Дедушка в кресле решает кроссворды,
Спрашивает совет,
Лена с утра приехала в гости,
Привезла сладкий рулет,
Привезла слойки с капустой и луком
И шоколадку Петрушке.
Петя на улице Ире и Любе
Показывает игрушки.
Бабушка встала с утра с петухами
И уже полет грядки.
Папа отправился в лес за грибами,
А телефон на зарядке.
У себя в клетке щебечет Зелёный,
Цветёт черёмуха и череда,
И все дружны, веселы и здоровы,
Я так хочу, чтоб так было всегда!

07.2020