***

Владимир Долгов 2
Любовь и дружба - два   крыла
Всегда   как   солнце с  месяцем
Куда б дорога не вела,
Всяк с ними где- то встретится
Любовь коварна и  сладкА
Прекрасна, но таинственна.
Отдашь свой скарб  ты с  молотка
За поцелуй  единственный.
Простая  дружба   хороша!
Надежная и  прочная 
Как будто  детская  душа
Не злобная! Не  склочная! 
Всегда   готов   помочь нам друг
На  помощь приходящий
Не побоится зла  и мук.
Когда  он настоящий!
Его, пусть даже  нездоров,
Не в силах  удержать я
И крепче   всех договоров
Его  рукопожатье!
27. 10.20.20