ПИШИ

Иван Ураган
В одиночестве нет одиночества
Если Бог с тобой рядом идёт
И не сбудутся горя пророчества
Он тебя от него
и от них отведёт ...
Всё что надобно -
То будет выдано ,
Предоставлено всё
     И дано ,
Потому что , да где ж это видано ,
Что бы плохо кончалось
не плохое кино .
Полный метр ...
Мотор !
Всё работает
И Планета вращаясь живёт
Ну а если кого то там кто то там
Вдруг не понял
То позже поймёт .
Там -
в печали в унынии в слабости
в бесконечных сетях заблуждений
Мы порою доходим до крайности
А за ней - полоса отчуждений .
То несмело ступая ,
То с гонором
Заблудившись в конце то концов
Мы не ищем для поводов повода
Обратиться к Отцу всех Отцов .
И спросить ,
что вполне позволительно
И услышать тот самый ответ
Всё что было и будет включительно
Без него того нет
Дайте свет !
Свет ! Который для нас зажигается
Миллиарды космических лет
А за жизнь нашу всяко случается
А потом , бац ! И раз !
  Никого уже нет .
Так что , быстро поднялись
И с радостью
Поднимая к небу глаза
Непомерно душой
С благодарностью
Поблагодарим небеса .
За ту жизнь , что даётся вся полностью
Лично нам , только нам , один раз
Мы её проживаем как в повести
И попутно пишем рассказ .