А знаешь, я тебе пишу...

Кириэль
А знаешь, я тебе пишу...
Ежеминутно, ежечасно...
О всём на свете расскажу,
О глупостях, о том, что важно.

С дрожащих пальцев телефон
Упасть стремится в эту осень.
И на работе, и в метро,
Гуляя в парке среди сосен.

Как много хочется сказать.
Так много хочется услышать.
И в нетерпеньи встречи ждать,
Чтоб золото волос увидеть.

И вьется строчка за строкой,
Переплетается словами.
Но остаются все со мной,
Не перекинутся меж нами.

А знаешь, ты мне дал весь Мир!
Нечаянно, вдруг, сам не понимая.
И небо! Всю безудержную ширь
Крылами Вдохновенья обнимая!

Так что же я могу взамен отдать?
И страшно. Вдруг ненужно тебе это...
Любовь и нежность - вот, увы, и всё
Богатство маленького глупого  поэта.