Аневризма...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


А/тенаис - любовница жреца,
Н/ебесной красоты жемчужина
Е/го безумной страсти.
В/ плену иллюзий он становится
Р/абом её железной власти,
И/ ею ослеплён.
З/аветный плод так сладок и приятен,
М/инутной слабости итог:
А/ида призрачный чертог!

Известно всем - "где тонко, там и рвётся".

   @