Золото

Елена Адинцова
Всё золото...
Но только разный вес
Одно к ногам ложится
Волей ветра,
Другое куполами -
До небес,
Взмывает вверх
И здесь и повсеместно
Горит под солнцем
Золоченый крест,
Лучами  осеняет
Полость сердца...
Всё благолепие
Что можно  предложить
Тебе, Господь -
Всё создано руками
А лист осенний медленно
Кружит ..
И с ним сам Бог  присутствует
Меж нами...
Разлита в осени
Такая благодать
Так перед сном,
Ждут поцелуя дети,
Шуршит Господь,
Мелодию листвой :
"Ничто не вечно..
Но и смерти нет на свете ..."