Кузнечик. Алфавит детский. буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КУЗНЕЧИК

 Восхититтельный кузнечик,
 Попрыгунчик-человечек,
 Лучший в мире ты прыгун –
 Замечательный скакун.

 Трелью дивною стрекочешь –
 С нами ты дружить не хочешь,
 Ждут тебя у нас ребята –
 Мы прочтём тебе стишата…

 Микола-стихоплёт 2017