Мои мысли

Владимир Аркадьевич Шамкин
К нежданно нагрянувшей старости,
Нашёл я призвание своё.
Испытал я писательства радости,
Унылое скрасил житьё.

Пишу когда мучит бессонница,
Когда люди нормальные спят.
Когда моя муза невольница,
Надо мной исполняет обряд.

Пишу когда дождик осенний,
Навевает тоску и печаль.
Пишу я не так как Есенин,
Не хватает таланта а жаль.

Мои книги итог моей жизни,
Мой след на планете земля.
В них мои дни мои мысли,
Господь пусть мне будет судья.