Кайман. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАЙМАН.

 Аллигаторы кайманы,
 Крокодилы хулиганы,
 Живность всю они хватают –
 Мясом брюха набивают.

 Двухметровые гиганты –
 Крокодильские атланты,
 Любят дичью объедаться –
 С ними лучше не встречаться...

 Микола-стихоплёт 2017