Посвящение проклятому самим одиночеством

Алекс Андлер
  Он ещё мал и зелен, и глуп – человек разумный…

Но старается стать выше и мудрее.

  Он пишет свою книгу памяти, стараясь увековечить образы сильных и слабых духом

Учителей и Людей, выбравших и ставших на свой шаткий Треугольник Весов.

  Он ещё – лишь учится Мудрости выбирать Свой Серединный Путь взлёта духа

до звёздного неба… с улыбкой к людям и памятью о Господе вездесущем

на лицах просвещённых людей, обученных с малого детства

любить свою Землю-шарик-наш Общий Един-ствен-ный Дом.

  Свет энергии в глазах ЕГО Учителей лучится Любовью к Миру,

проникая в Сердце и Разум, согревает Душу.

  И душа его снова учится мирно мурлыкать про себя

и тихонечко напевать свою песню жизни.

  И смерть вновь шепчет в его большое сердце – «Не в сей час…» и отступает.

22.09.2020г.   11:17