Крокодил. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КРОКОДИЛ.

 Крокодильчик, крокодил –
 Сколько бед ты натворил,
 Уйму рыбок проглотил -
 Ненасытный крокодил.
 
 У тебя зубищев тьма –
 Абсолютно нет ума…

 Микола-стихоплёт 2017